Domain bdok.de kaufen?

Produkt zum Begriff Grundlagen:


  • Grundlagen des Investmentbanking
    Grundlagen des Investmentbanking

    Grundlagen des Investmentbanking , Grundbegriffe - Beratung - Finanzierung , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20201116, Produktform: Kartoniert, Beilage: Buch, Redaktion: Hockmann, Heinz J.~Thießen, Friedrich, Seitenzahl/Blattzahl: 360, Keyword: Kapitalmarkt; Beratungsgeschäft; Merger; Akquisition; Geschäftsfeld, Fachschema: Bank - Bankgeschäft ~Finanzwirtschaft~Business / Management~Management, Fachkategorie: Bankwesen und Finanzen: Lehrbücher, Handbücher~Management und Managementtechniken, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Wirtschaft/Management, Fachkategorie: Bankwirtschaft, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Schäffer-Poeschel Verlag, Verlag: Schäffer-Poeschel Verlag, Verlag: Sch„ffer-Poeschel Verlag fr Wirtschaft ú Steuern ú Recht GmbH, Länge: 238, Breite: 169, Höhe: 25, Gewicht: 607, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, eBook EAN: 9783791049946 9783791049953, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1874785

    Preis: 34.95 € | Versand*: 0 €
  • Service. Die Grundlagen
    Service. Die Grundlagen

    Service. Die Grundlagen , Wie wird ein gutes Service zu einem perfekten Service? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes Getränkeservice und korrekte Abrechnung sind Grundlagen für jeden Servicemitarbeiter, vergleichbar mit der Grundrezeptur eines Gerichtes. Alles, was darüber hinausgeht, sozusagen die Würze, macht das Service erst zum Erlebnis und die Karriere eines Servicemitarbeiters zum Erfolg. Ein Grundlagenbuch für junge, ein Nachschlagewerk für erfahrene Restaurantfachleute. Aus dem Inhalt Die Gäste Die Servicemitarbeiter Servierbrigaden und -systeme Das Inventar Gute Vorbereitung ist alles Servieren richtig gemacht Die Mahlzeiten Die Gästebetreuung Bonieren und Abrechnen Das Service von Getränken Das Service von Zigarren Die Erstellung von Karten Die Bar Das Veranstaltungswesen , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 58.90 € | Versand*: 0 €
  • Grundlagen der Informationswissenschaft
    Grundlagen der Informationswissenschaft

    Grundlagen der Informationswissenschaft , Die 7. Ausgabe der "Grundlagen der praktischen Information und Dokumentation" (Erstausgabe 1972) heißt jetzt: ¿Grundlagen der Informationswissenschaft". Der Bezug zur Praxis und zur Ausbildung bleibt erhalten, aber der neue Titel trägt dem Rechnung, dass die wissenschaftliche theoretische Absicherung für alle Bereiche von Wissen und Information, nicht nur in der Fachinformation, sondern auch in den Informationsdiensten des Internet immer wichtiger wird. Für die Grundlagen sind 73 Artikel in 6 Hauptkapiteln vorgesehen. Viele Themen werden zum ersten Mal behandelt, z.B. Information und Emotion, Informationelle Selbstbestimmung, Informationspathologien. Alle Beiträge sind neu verfasst. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 39.95 € | Versand*: 0 €
  • Grundlagen des Sexocorporel
    Grundlagen des Sexocorporel

    Grundlagen des Sexocorporel , Mit dem Modell Sexocorporel, das von Jean-Yves Desjardins entwickelt wurde, ist der Körper in die Sexualwissenschaft und Sexualberatung zurückgekehrt. Atmung, An- und Entspannung von Muskeln sowie ein Bezug zum eigenen Körper und zur eigenen Selbstbefriedigung werden in diesem Modell als Ausgangspunkte für eine gelingende Sexualität betrachtet: Sie bieten nicht nur Möglichkeiten zur Steigerung des eigenen sexuellen Wohlbefindens, sondern können auch der Bearbeitung von Sexualproblemen dienen. Der hier vorliegende Band erläutert die Grundlagen von Sexocorporel. Mit Beiträgen von Nicole Audette, Mireille Baumgartner, Karoline Bischof, Dominique Chatton, Jean-Yves Desjardins, Lise Desjardins, Ann-Marlene Henning, Ben Kneubühler, Wolfgang Kostenwein, Adriane Krem, Esther Elisabeth Schütz, Julia Sparmann, Harald Stumpe, Michael Sztenc, Mélanie Tremblay, Heinz-Jürgen Voß und Bettina Weidinger , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 39.90 € | Versand*: 0 €
  • Was sind die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung?

    Die ayurvedische Ernährung basiert auf den Prinzipien der drei Doshas: Vata, Pitta und Kapha. Diese Doshas repräsentieren verschiedene Elemente und Energien im Körper. Die Ernährung sollte darauf abzielen, diese Doshas ins Gleichgewicht zu bringen. Dazu gehören die Wahl von Nahrungsmitteln, die die jeweiligen Doshas beruhigen oder stärken. Außerdem wird empfohlen, frische, saisonale und hochwertige Lebensmittel zu sich zu nehmen und Mahlzeiten in Ruhe und ohne Ablenkung zu genießen.

  • Was sind die wichtigsten Grundlagen einer ausgewogenen Ernährung, um die Gesundheit zu fördern?

    Eine ausgewogene Ernährung sollte aus einer Vielzahl von Lebensmitteln bestehen, die alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Dazu gehören Obst, Gemüse, Vollkornprodukte, gesunde Fette, Proteine und ausreichend Flüssigkeit. Zudem ist es wichtig, die Portionsgrößen zu kontrollieren und auf eine ausgewogene Energiebilanz zu achten.

  • "Was sind die wichtigsten Grundlagen für eine ausgewogene Ernährung, die die Gesundheit fördert?"

    Eine ausgewogene Ernährung sollte aus einer Vielzahl von frischem Obst, Gemüse, Vollkornprodukten, magerem Eiweiß und gesunden Fetten bestehen. Es ist wichtig, ausreichend Wasser zu trinken und den Konsum von zuckerhaltigen Getränken und verarbeiteten Lebensmitteln zu reduzieren. Eine regelmäßige und ausgewogene Mahlzeitenplanung sowie eine moderate Portionskontrolle sind ebenfalls entscheidend für eine gesunde Ernährung.

  • Was sind die wichtigsten Grundlagen einer ausgewogenen Ernährung?

    Die wichtigsten Grundlagen einer ausgewogenen Ernährung sind eine Vielzahl von frischem Obst und Gemüse, Vollkornprodukten, magerem Eiweiß und gesunden Fetten. Es ist wichtig, ausreichend Wasser zu trinken und den Konsum von zuckerhaltigen Getränken und verarbeiteten Lebensmitteln zu reduzieren. Eine ausgewogene Ernährung sollte auch auf individuelle Bedürfnisse und Lebensumstände abgestimmt sein.

Ähnliche Suchbegriffe für Grundlagen:


  • Grundlagen der Ergotherapie
    Grundlagen der Ergotherapie

    Grundlagen der Ergotherapie , leicht-mittel Besetzung: Akkordeon , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 201905, Produktform: Leinen, Redaktion: Le Granse, Mieke~Kinébanian, Astrid~Hartingsveldt, Margo van, Seitenzahl/Blattzahl: 644, Keyword: Assessments; Betätigungsanalyse; Betätigungsorientiert; CMOP-E; Ergotherapie; Kawa-Modell; MOHO; Model of Human Occupation; OTPF; PEOP; Professional Reasoning; Professionelles Reasoning; Prozessmodelle; klientenzentriert, Fachschema: Ergotherapie - Beschäftigungstherapie, Bildungszweck: für die Berufsbildung~Lehrbuch, Skript, Warengruppe: HC/Medizin/Allgemeines, Lexika, Fachkategorie: Ergotherapie, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Georg Thieme Verlag, Verlag: Georg Thieme Verlag, Verlag: Thieme, Länge: 278, Breite: 207, Höhe: 35, Gewicht: 1930, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0060, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 100.00 € | Versand*: 0 €
  • Linß, Gerhard: Qualitätsmanagement - Grundlagen
    Linß, Gerhard: Qualitätsmanagement - Grundlagen

    Qualitätsmanagement - Grundlagen , Umfassendes praxisorientiertes Lehr- und Arbeitsbuch Dieses Lehr- und Arbeitsbuch vermittelt das Grundwissen zum Qualitätsmanagement (QM) und stellt Zusammenhänge zu anderen Wissensgebieten, insbesondere zur Messtechnik und Metrologie her. Kapitel zu Normen für das QM, Qualitätsregelkreisen, Struktur und Aufbau integrierter QM-Systeme, Prozessmanagement, staatlich-metrologischer Infrastruktur und zur Einführung und Zertifizierung von QM-Systemen runden die Darstellungen ab. - Berücksichtigt die aktuelle Normenfamilie ISO 9000 ff. - Anleitung zum Aufbau und zur Pflege von QM-Dokumentationen - Umsetzungsorientiert und kompakt - Sowohl im Studium als auch in der Praxis einsetzbar - Zum Download: Umfangreiches Paket mit praktischen Arbeitshilfen , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 39.99 € | Versand*: 0 €
  • Betriebswirtschaftliche Grundlagen Sozialer Arbeit
    Betriebswirtschaftliche Grundlagen Sozialer Arbeit

    Betriebswirtschaftliche Grundlagen Sozialer Arbeit , Die Vermittlung von betriebswirtschaftlichem Wissen gehört heute zu den unverzichtbaren Bestandteilen einer modernen und professionellen Aus- und Weiterbildung in der Sozialen Arbeit. Dabei müssen die betriebswirtschaftlichen Konzepte auf die fachlichen Standards und spezifischen Rahmungen der Sozialen Arbeit zugeschnitten werden, damit passgenaue Handlungsoptionen für die aktuellen ökonomischen Anforderungen, mit denen die Soziale Arbeit konfrontiert ist, entwickelt werden können. Das Lehrbuch bietet zunächst einen breit angelegten Einstieg zu den Rahmenbedingungen der sich entwickelnden Disziplin der Sozialwirtschaftslehre. Anschließend wird ein grundlegender Überblick zur Betriebswirtschaftslehre und den ökonomischen Aufgaben und Bereichen für Sozialunternehmen vermittelt. Darauf aufbauend werden die für die Soziale Arbeit zentralen betriebswirtschaftlichen Funktionen der Planung, Organisationsentwicklung, Personalwirtschaft, Finanzwirtschaft sowie des Rechnungswesens, Controllings und Marketings systematisch dargestellt und analysiert. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2., erweiterte und überarbeitete Auflage, Erscheinungsjahr: 20171231, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Holdenrieder, Jürgen, Auflage: 17002, Auflage/Ausgabe: 2., erweiterte und überarbeitete Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 260, Abbildungen: 78 Abbildungen, Keyword: Controlling; Finanzwirtschaft; Kennzahlen; Marketing; Organisationsmanagement; Personalwirtschaft; Planung; Rechnungswesen; Sozialpolitik; Sozialstaat, Fachschema: Dienstleistungsmarketing~Marketing / Dienstleistungsmarketing~Management / Personalmanagement~Personalmanagement~Personalpolitik~Personalwirtschaft~Sozialarbeit~Führung / Unternehmensführung~Unternehmensführung~Pädagogik~Soziales Engagement, Fachkategorie: Soziale Arbeit~Unternehmensführung~Pädagogik, Warengruppe: HC/Sozialpädagogik, Fachkategorie: Personalmanagement, HRM, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Kohlhammer W., Verlag: Kohlhammer W., Verlag: Kohlhammer, Länge: 231, Breite: 157, Höhe: 17, Gewicht: 390, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Vorgänger EAN: 9783170214811, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 32.00 € | Versand*: 0 €
  • Rödel, Bodo: Aikido Grundlagen
    Rödel, Bodo: Aikido Grundlagen

    Aikido Grundlagen , Die vierte Auflage des Buchs Aikido Grundlagen wurde um ein Kapitel zu grundlegenden Übungen mit Stock und Schwert ergänzt. Bereits in der dritten Auflage wurden QR-Codes zu Videosequenzen eingefügt, die einzelne Techniken noch besser nachvollziehbar machen. Das Buch hat sich damit seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk in der Aikido-Szene entwickelt, welches umfassend die zentralen Aspekte der Kampfkunst Aikido behandelt. Anhand von zahlreichen Bewegungsbeispielen wird die grundlegende Konzeption erklärt und der Lernprozess im Aikido wird verdeutlicht. Zu allen Basistechniken werden wichtige Details erläutert - zusätzlich finden sich Anwendungen der Basistechniken. Genau betrachtet werden die Rollen von Verteidiger/in und Angreifer/in im Aikido. Damit ist das Buch sowohl für Anfänger/innen als auch für Fortgeschrittene und Aikidolehrer/innen interessant. Das Buch beschreibt Aikido als eine hoch entwickelte Kampfkunst, die auf einheitlichen Prinzipien basiert und orientiert sich inhaltlich am Mainstream des weltweiten Dachverbandes (Aikikai). , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 32.00 € | Versand*: 0 €
  • Was sind die wichtigsten Grundlagen für eine ausgewogene Ernährung, um die Gesundheit zu fördern?

    Eine ausgewogene Ernährung sollte aus einer Vielzahl von Lebensmitteln bestehen, die alle wichtigen Nährstoffe wie Proteine, Kohlenhydrate, Fette, Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Es ist wichtig, auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr zu achten und den Konsum von zuckerhaltigen Getränken und stark verarbeiteten Lebensmitteln zu reduzieren. Eine ausgewogene Ernährung sollte auch auf individuelle Bedürfnisse und Lebensumstände angepasst sein, um die Gesundheit optimal zu fördern.

  • Was sind die wichtigsten Grundlagen und Prinzipien der Functional Fitness?

    Die wichtigsten Grundlagen der Functional Fitness sind Bewegungen, die natürliche menschliche Bewegungsmuster nachahmen, wie zum Beispiel das Heben, Drücken, Ziehen und Springen. Die Prinzipien beinhalten Variation, Intensität, Funktionalität und Ganzkörpertraining, um die alltägliche Leistungsfähigkeit zu verbessern und Verletzungen vorzubeugen. Ziel ist es, die körperliche Fitness für alle Lebensbereiche zu optimieren.

  • Was sind die Grundlagen einer ausgewogenen und gesunden Ernährung?

    Eine ausgewogene und gesunde Ernährung basiert auf einer Vielzahl von frischem Obst und Gemüse, Vollkornprodukten, magerem Eiweiß und gesunden Fetten. Es ist wichtig, ausreichend Flüssigkeit zu sich zu nehmen und auf den Konsum von zuckerhaltigen Getränken und verarbeiteten Lebensmitteln zu verzichten. Eine ausgewogene Ernährung sollte auch regelmäßige Mahlzeiten und eine angemessene Portionskontrolle beinhalten.

  • Was sind einige wichtige Grundlagen für eine ausgewogene Ernährung?

    Eine ausgewogene Ernährung sollte aus einer Vielzahl von Lebensmitteln bestehen, die alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Dazu gehören Obst, Gemüse, Vollkornprodukte, Proteine, gesunde Fette und ausreichend Flüssigkeit. Es ist wichtig, die Portionsgrößen im Auge zu behalten und auf eine moderate Zufuhr von Zucker, Salz und gesättigten Fetten zu achten.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.